Тебя я долго рисовал

Лосев Александр
Тебя я долго рисовал,
Ведь мне изгибы губ не чужды.
Твои глаза околдовал
И отговаривать не нужно.

Не смог себя я удержать,
Когда в глазах увидел небо.
Мне трудно краскам подрожать,
Ведь крик души моей неведом.

Околдовал... прости меня!
Не смог я в чувствах удержаться.
Я много кистей поменял,
Чтобы тобой налюбоваться.

И не пытайся ускользнуть
С холста, которым наслаждаюсь.
Меня не сможешь обмануть,
Ведь я в любви твоей нуждаюсь.