Кувшин

Леонид Бобович
Был Хаим беден,
Вдруг нашёл кувшин,
Открыл, оттуда вылез Джин!
- Желание исполню я твоё:
- Хочу иметь роскошное жильё!

Мне сделай виллу на
Лазурном побережье,
Чтоб не имел такую
Даже Брежнев!

Ответил Джин: вот это не могу,
Какая вилла на Лазурном берегу?
Ты посмотри, в чём я сам живу,
Я в сказках всё могу, не наяву!