Загуляю я с метелью...

Светлана Шуберт Приказчикова
Налетела метель снежная, седая.
Я узнала, у тебя теперь другая.
Ну зачем твердил, что я одна на свете,
Коль имел давно другую на примете.

Загуляю я с метелью, загуляю,
В белой стуже ненароком заплутаю.
Позабуду про обиды и тревоги
Только-только удержите меня ноги.

Метель белая кружит и тоже злится,
Ну давай начнём с тобою веселится.
Разгуляемся по-русски в чистом поле,
Песни будем петь о грусти и о боли.

Загуляю я с метелью, загуляю,
В белой стуже ненароком заплутаю.
Позабуду про обиды и тревоги
Только-только удержите меня ноги.

Слёзы выльем свои горькие по-бабьи,
Может всё и заживёт до скорой свадьбы.
Пронесёмся на санях, покуролесим,
Может быть кого-то удалью побесим.

Загуляю я с метелью, загуляю,
В белой стуже ненароком заплутаю.
Позабуду про обиды и тревоги
Только-только удержите меня ноги.

Налетела метель снежная, седая,
Я узнала, у тебя теперь другая.
Рано радоваться делая мне зло,
Не известно, кому больше повезло.

Загуляю я с метелью, загуляю,
В белой стуже ненароком заплутаю.
Позабуду про обиды и тревоги
Только-только удержите меня ноги.