Моя любимая тетрадь

Галина Журба
Моя любимая тетрадь
Так на меня во всём похожа!
Хранит нерукотворный клад
Того, что спрятано под кожей.
Сокровища её внутри,
Которые со крови ищут,
Открой её и оживи
Бессмертой вечной
горней Мыслью!
*
Со крови ища - сокровища Духа.
*
Стихи к фото

***
Мне с Ручкой очень повезло!
Незримые струит чернила,
Мысль плотью - Словом облекло,
Всё то, что стало легкокрылым.
Стараюсь я за ней успеть,
Когда, запечатляя  знаки,
Всё понимаю лишь на треть,
Надеясь, что чернил ей хватит...
***