Чем живём?

Валентина Объедкова Кузина
Как бы ни насытились сегодня,
завтра снова кушать захотим.
Так бы жаждать Слова всем Господня,
чтобы Божий Свет всегда светил!

Только плоть у всех на первом месте,
а Господь всё должен нам подать.
Правды не хотим, а больше лести,
и теряем в этом Благодать...
   

         30.01.2022г