Признание

Алексей Чистюнин
Незаметно прошла любовь
В меланхолии серых будней.
Мы встречаемся вновь и вновь,
Но теперь не считаем минуты.

Нет причины грустить о былом -
У нас не было даже мгновений,
Мы откладывали на потом,
Что не сделали самым первым.