2012

Лев Владимиров
 

              Хочешь уснуть -
              полетай поверх крыш,
              где Луна рассыпается снегом ...
              Молчишь и мечтаешь
              в, Луною подсвеченных, тучах...
              В, давно сослагательный, компаратив
              со снегом слетаешь.
              И тишь…
              Лет десять, как ты мне уже не звонишь!
              Не всё повторяется снова.
              Малыш...
              ...не припевом,
              который когда - то мы спели, богемой;
              ...не, любовью сгоревший, “марокканский камыш”,
              сужающий круг на широкие темы.
              …Сегодня такими не удивишь!
              Сегодня такое - же быстрое, время
              вчера нам ещё не казалось проблемой;
              и не обещалось..,
              но снова не сплю.
              И, лет десять -
              вот номер, но… я же тебе не звоню?!!

              Да и ты не мечтаешь!
               
                Т.М.        Шумерля           19  января 2022