Карамельное

Вика Снег
Торт с завитками карамельными
С пропиткой вкусною коржей
В душе-восторг и удивление
Сейчас на чай зову гостей

Ну так еще кусочек хочется
И на тарелке уж второй
С большим съедаю удовольствием-
Не встретишь вкусного порой

Торт с завитками карамельными
С пропиткой вкусною коржей
Кондитеров старанье и умение
Оправдано улыбкою моей

Торт с завитками карамельными
С пропиткой вкусною коржей
В душе-восторг и удивление
Сейчас на чай зову гостей...