Мой верный друг!

Валя Наумова
А мы такие разные,
Мой милый друг, с тобой...
Пусть слухи несуразные
Нам суждены судьбой:

Нас это не касается -
Нам помогает Бог!
И дружба продолжается
Без боли и тревог!

Напрасно кто-то косится,
Ужалить норовит...
Не стоит беспокоиться -
Нас вера исцелит!

Ведь люди мы серьёзные,
И встречи вновь нас ждут!
И случаи курьёзные
Нас врозь не разведут!