Я без тебя

Евгений Акулич
Солнце в окне.Блики везде.
А на душе пусто.
Ты вдалеке.Но ты во мне.
День без тебя грустен.
Я без тебя мёрзну во сне.
Не исчезай,слышишь?
Но только тень здесь, на стене,
Облик твой тихо колышет.
Взглядом ищу нашу мечту.
Я без тебя слепну.
Как мне прожить? В полубреду
Снова кричу ветру.
Я без тебя мёрзну во сне.
Не исчезай, слышишь?
Но только тень здесь, на стене,
Облик твой тихо колышет.
     Январь, 2022 г.