Диалог

Светлана Викторовна Земля
О ком? звонят колокола.
За чем? скрывается надежда.
К кому? вернутся грёзы и мечта.
Почём? хотелось знать, как прежде.

У памяти всегда - одно крыло.
Взмывая в небеса, ей помогаем скрыться,
Вторым крылом расплёскивая облака,
В безудержный покой она стремится.

Пока живой, то - надо говорить.
Пока свеча горит - молчать, не боле.
Жизнь - каждым словом, вдохом -
Благословить!
И говорить! Вслух говорить.

О ком. За чем. К кому. Почём. Как. Сколько. Для чего!


*земля
30.01.2022 г.