Моё хобби-1

Татьяна Сотикова -Меркулова
Почти закончена работа.
Осталось парочку штрихов:
Наметить место отворота,
И точно, строго по расчёту,
Пришить застежку... И готов

Очечник будет очень скоро.
С подобной вышивкой в руках,
Что применялась для декора,
В объятиях тех, кто был при шпорах,
Девицы млели на балах...