Живу и радуюсь

Лариса Струина Исаева
Солнце спелой ягодой,
золотом – рассвет.
Вечны жизни тяготы
и покоя нет.
Я живу и радуюсь
солнцу и луне.
Минус двадцать градусов
мне тепло вполне.
Накопились тяготы,
выброшу в окно.
Сладки были ягоды,
собраны давно.
Солнце алой ягодой,
золотом – рассвет.
Если б знать всё загодя –
прожила б сто лет.