В облаках

Ефимия Кошкина
В ней жила душа огромного кота.
В нём, жила душа Алисы.
По ночам они гуляли в небесах,
Собирая звёзды в коромысла.

Днём читали сказки, пили чай,
С круглою, лимонною луною.
Если б был, они надули б шар,
И летали, в облаках, над всей Землёю.

Шерстяным клубком наматывались сны,
По которым, мысли их бродили.
Жаль, не говорят по-человечески коты,
Больше бы, планет, открыли.