Сансара

Марина Сергеева Шипокрыл
Есть такие места, откуда уже не уйти-
Хоть уходи, хоть оставайся на месте.
Разливается боль в груди
От того, что мы все еще вместе.

Посереют глаза, отрастут снова косы-
Сколько лет искупать грехи?
У меня в квартире опять твои розы,
У тебя на кровати мои стихи.

Для таких, как мы, не бывает исхода,
В прошлом и будущем - та же связь.
Мы мотаем свой срок год за годом,
Я- рыдая, ты-нервно смеясь.