Хвала Богине Афродите!

Ильдус Хайруллин
Есть чудеса на белом свете!
Быть может я, не верил сам,
Но это было на банкете...
Я прочитал всё по глазам.

Она была царицей бала,
Казалось мир, весь для неё,
Она пушинкою порхала
Вонзая острое " копьё"

Глаза её, пронзали многих,
И я попал под этот взор,
Не представлял в мечтах далёких
Что взгляд сжигает как костёр.

Я был сражён от чар навеки,
Я был смущён,сходил с ума,
Душа томилась в нежной неге...
Вот где любви моей "тюрьма"

Поймал я взгляд ...куда мне деться?
Два цвета вижу я в глазах,
Откуда ты моя царица?
Ты где цвела в каких садах?

Я ангел твой! Пришла признаться
Она промолвила шутя
- Не грех порою так влюбляться.
Смеясь зазорно как дитя.

Стал разум слеп,всё как в тумане
Весь изумруд зелёных глаз
Меня топили в океане
Любви желанной в первый раз.

В твоих глазах я видел солнце
Я был тобой мой друг пленён
А кто любви крыло коснётся
Он светом счастья одарён.

Теперь в плену,не жду пощады,
Спасенье мне твои уста,
Нет выше мне теперь награды
Прожить с тобою лет до ста.

Как тесен мир мой Ангелочек
Тропа любви не зря свела,
Дороже всех ты мой цветочек
С собой мечты мои сплела.

Хвала Богине Афродите!
С тех пор я верю чудесам.
Любовь моя всегда в зените
Живу с царицей по душам.

30.01.2022г.