***

Наталья Никитина 8
А ты знаешь, я счастлива!
У меня есть все для этого.
Я встаю по утрам с улыбками
И иду по жизни с куплетами.

Не завидую. Не ищу подвох.
И вцепилась в синицу намертво.
Научилась жить без твоих оков,
Ты Журавль непойманный - в памяти..

Я надеюсь ты так же с улыбкой,
С чистым сердцем встречаешь любой рассвет.
Не хотелось бы быть ошибкой,
О которой жалеешь ты столько лет...