наш барин получил ответ от НАТО

Талья Левари
прибегают в избу дети, второпях зовут отца: Тятя, НАТО нам ответил, есть письмо от подлеца!
   Дочка Машка с Ванькой, сыном пляшут русского вдвоем: может, нас в Европу примут да как люди поживем!
   - Славно, славно, беснята, - встрепенулся их отец, - написало все же НАТО, согласилось наконец!
    Ручки вмиг печать сломали, Барин зрит и  обомлел: в том письме лишь кукиш наглый да бесстыжий беспредел! Ни отдать нам что желаем, отвести свои войска, разломать свои сараи, ни запрет на гопака - ни одно из тех условий, что возьми да подпиши, признавать не станут что ли зарубежные ханжи?!

   ... вновь бегут к папаше дети и кричат, что вдоль границ ставят наглые соседи пушек тыщу единиц, запускают джавелины, тренируется спецназ - мира ровно половина ополчилась против нас! "Тятя, тятя, все пропало! дача в Ницце, римский дом! ты один, придурок старый, сдохни погребе своем!" - и к врагам. Валя преграды, разгоняя петухов, убежали дети в Штаты. С ними мозги будь таков.
    погрустневший было Барин выгнал всех учителей и торговцев с коробами, бабам выдал пенделей. И засел смотреть в окошко камышом заросший пруд, как за мышь дерутся кошки, на конюшне порют слуг. Тыдь пошла сопля из носа!  От костров, где книги жгут и скульптуры из навоза (артобьект "Великий Пут"); он закрыл окно в Европу и улегся спать на ларь, хоть свистели ветры в попу (не закрыл глазок в Китай)

#николашка #холоп #лубок #карикатура #стихи #сатира #НАТО #юмор #политика