Поцелуй снежинки

Захарова Светлана Анатольевна
Она из пуха поднебесья, летит не ведая преград.
Кристальные узоры крыльев, как фианитики блестят.
Снежинка, словно белый ангел, посланец праведных Богов.
Снисходит, как благая правда, как безусловная любовь.

Вальсирует под песню ветра с метелью в танце озорном.
Ажур хрустальный ,легкий, чистый и отливает серебром.
В короткой жизни эта кроха доверчива и так светла,
Парит пушинкой и беспечно вот так бы, целый век плыла.

Увы, земное притяженье влечёт, снежинка сделав круг
На губы опустилась нежно. Прощальный поцелуй и вдруг...
В святую каплю превратилась. Счастливчик ,будешь долго жить,
Благословлённый льдинкой неба, ты будешь всей душой любить.