Проводила мама сына

Соколова Инесса
Украина, Украина…
Проводила мама сына.
До зубов вооружили.
Что не ждали, получили,
Смерть несущие орудья.
Для чего вам это, люди?
Жизнь сложна, порой упряма,
Не заснёт без сына мама.