Розовые облака говорят к погоде...

Алексей Рожнов
Розовые облака
Говорят к погоде
Ну а слёзы что они
Высохнут уйдут
Настроение с утра
Было бодрым вроде
А сейчас оно упало
Словно камень в пруд
Он меня не обижал
Не смотрел угрюмо
Но душа затрепетала
Сердце то вещун
Вот ушёл а слёзы льются
Чувствуют разлуку
И никто ведь не поможет
Никакой колдун
Я так верила так млела
И жила мечтами
А сказали он другую
Пьяный обнимал
Вот и треснули те чувства
Что были между нами
Что ж наделал ты любимый
Всю душу изорвал
Облака плывут к закату
Красные как маки
И солёные дорожки
Жгутся на щеках
Говорят это к погоде
А быть может враки
Улетела моё счастье
А было ведь в руках.