Счастье

Юлия Сергеевна Болтаевская
Счастье – в волосах игривый ветер,
Принёсший аромат цветов с полей.
Счастье – знать, что ты живешь на свете,
Мир украшая музыкой своей.

Счастье – в полуночных переписках,
В поздних неожиданных звонках.
Счастье – ощущать кого-то близким.
В переплетенных пальцами руках.

Счастье – это легкое дыхание,
Закат осенний цвета перламутра.
Счастье – звёзд холодное сияние
И пробуждение новым светлым утром.

Счастье – в понимании с полуслова,
С ласкового трепетного взгляда.
Счастье создается из простого:
Любить всех тех, кто с нами рядом;

Любить свою судьбу за испытания,
Что делают нас тверже и сильней.
И жизнь любить – пусть в ней отчаяние
Сменяет череду беспечных дней.

Я верю в то, что боль не долговечна.
Здесь всё и всех расставят на места.
Господь не возлагает нам на плечи
Безмерно непосильного креста.