А судьи кто?

Эръзя
Вы взвесьте мою душу на весах
Где эталон - чужое благородство
Чужая совесть, чужие смех и страх
Поняв все грани моего уродства.

Пройдите путь мой до моих седин
Прочувствуйте в ночи мои кошмары
Тогда поймёте кого всегда любил
Кого всегда мне рядом не хватало

Вы взвесьте мою душу на весах
Гордость пропуская через совесть
Все чувства разбивая мои в прах
Для жизни осознав мою никчёмность.

Пусть я исчезну среди серых стен
И растворюсь в тумане серых будней
Взвесьте душу, сердце стерев в тлен
Пусть будет мне потом вдвойне поскудней

А вы гуляйте по моим костям
Танцуйте, веселитесь, развлекайтесь
И преклоняйтесь пламенным вождям
И перед ними в исступлении кайтесь

Вы взвесьте мою душу на весах
Где эталон чужое благородство
Сожгите тело и развейте прах
Забудьте грани моего уродства.