Совсем недавно с осенью бродили

Валентина Карпова
Совсем недавно с осенью бродили,
А вот уже недолго до весны!
Когда зима прошла не уследили,
Но всё-таки коснулись белизны!
Но всё-таки успели приобщиться,
Полюбоваться иней-бахромой
Средь царства Берендеевых традиций,
И в иордани ухнуть с головой!
У января всего два дня осталось,
Потом февраль... такая малость!