За окном кружится снег

Сергей Белошапкин
За окном кружится снег
белый и колючий.
Я влюбилась в первый раз
В первый раз. Везучий
Тот, кто знает про любовь
От и до. А тут же
В первый раз,
как в первый класс.
Несмотря на стужу
Нараспашку по дворам.
Шарфик мамин красный.
Я влюбилась в первый раз.
Гордая от счастья!

Серёжа Белошапкин