Вечер

Юлия Сергеевна Болтаевская
Дверь заперта и домофон отключен.
Скользнула тяжесть дня с усталых плеч.
О, вечер! Ты на свете самый лучший -
Тревог лишённый и ненужных встреч.

Дороже в мире места не бывает,
Чем личный храм, где всё тебе знакомо.
Не правда ль, здесь кого-то не хватает?
Опять забылась, ведь у нас все дома!