Настроение

Ксения Зарщикова
Всё отлично, вас разочарую.
Улыбаюсь, всем ветрам назло.
Захочу и с вами пофлиртую,
Вам сегодня крупно повезло.

"Обстреляю" восхищённым взглядом.
В воздухе мой аромат духов.
Вас пьянит моя персона рядом?
Мне и так понятно всё без слов.

Может быть, когда-нибудь, наверно..
Вами долго буду я болеть.
Сообщу об этом непременно,
Только вам за мною не успеть.