Призрак мироздания

Вячеслав Красивов
Гори во тьме свечой надежды,
мне освещая путь тернистый.
И сбрось постылые одежды,
навек останься девой чистой.

Люби меня всем сердцем нежно,
воздай за прежние обиды.
И кожей тела белоснежной
вдохни любовные флюиды.

Мне прошепчи свои признания,
поведай тайные желания.
И я как призрак мироздания
проникну трепетно в сознание.

Открою настежь двери счастью,
и ты увидишь бесконечность.
Спасу тебя от злых напастей
и покажу дорогу в вечность.

Мы полетим навстречу солнцу,
и насладимся звёздной бездной.
Увидив рядом незнакомца,
пошлём ему поклон небесный.

Ведь там на небе нет корысти,
и каждый ангел друг сердечный,
У тех кого благие мысли
встречает светом образ млечный !