Ты только позови...

Ксения Зарщикова
Ты только позови и я премчусь,
Через метель, снега и вьюгу злую.
Ты позови, а там я разберусь.
Обнять мечтаю самую родную.

Не важно расстояние, ты знай,
Имя твоё меня ночами греет.
Ты только позови, не исчезай.
Я буду ждать, не думай, я сумею.

И чтоб меня не ждало на пути,
Я доберусь, доеду, обещаю.
Один звонок, ты только позови,
Я брошу всё , спеша к тебе, родная.