Влюбленность

Смешинка
Пахнут приторно грозди сирени,
осыпают дождем лепестков,
Мы с тобою нашли вдохновенье
Среди нежных весенних цветов.

Горько-сладкий бальзам их глотаем,
Вперемежку сонеты строчим,
Но о главном, моя дорогая,
Почему-то упрямо молчим.

Так подставь свои спелые губы -
Наступила пора их сорвать,
Может это покажется грубым,
Только я не хочу отступать.

Глуше краски, пустынней аллеи,
Где-то рядом, средь влажных ветвей
Выдает сладострастные трели
По заказу любви соловей!