Лунная фантазия..

Нинель 9
На фоне звёзд, вся в ореоле,
Висит загадочно луна..
И глядя в небо, поневоле
Приходит мысль, всего одна -
В такую ночь, с луной в кафтане,
Навряд ли можно задремать,
И сидя тихо на диване
Лишь остаётся помечтать
О том, как можно раствориться
В природой данном волшебстве.
Душой со сказкой в неге слиться,
Увидев это не во сне.
И запорхать со светлячками
Над тихой заводью пруда,
Где лунно-царскими цветами
Переливается вода!..