подвал с шагреневою кожей

Зубков Сергей
я знал что поле для игры
всегда лежит на стадионе
где еле стороны видны
и бегают центурионы

я верил громкое ура
до бесконечности продлится
и если скажут мне пора
то всё лишь в будущем случится

я думал время ещё есть
считал что воля есть и сила
но тут мой порох вышел весь
и крепкий дом перекосило

а поле где я выступал
и всякий звал меня Серёжей
перемещается в подвал
подвал с шагреневою кожей