Забывчивые

Леонид Бобович
В сказках о курочке Рябо,
Курочка есть и есть дед с бабой!
Есть золотое яичко,
Гулящая курочка – птичка!

Погуляла с золотым петушком –
Яичко из золота – в дом!
В сказке о том позабыли,
Видно, забывчивы были!