Всё имеет право БЫТЬ...

Людмила Румянцева 28
***
Мудрецы мы и факиры,
Трудности нам нипочём.
Жизнь живём, как пилигримы,
Радость в спутники берём.

Дружбой верною богаты,
Позитивные ребята.
Песни пишем и поём,
Воспевая Отчий Дом,

Куда вернёмся МЫ потом.

Планетарный Чудо ОМ!
Начало единит с концом.
Будоражит этот Звук,
В нём мы слышим сердца стук:

Ты Король и Ты - Пастух.
Всё Едино в этом Мире,
Всё имеет право БЫТЬ!
Как и этот песня-стих.

Ум застенчиво притих.
Не на долго, лишь на миг.

***
С улыбкой ЛюдМила к Ларе. ОМ!
Знакомы с ним МЫ с давних пор.
С Верой в лучшее живём. ОМ!

***
http://stihi.ru/2021/12/24/4253
Экс на "Пилигримы. Текст песни"
Лара Фай-Родис