Светлой памяти Леонида Куравлёва посвящается

Игорь Артюхов
Прощай любимый наш Афоня
В последний путь , на небеса
Мы посылаем вам поклоны
Россия в трауре , в слезах

Останется нам место встречи
В кино воистину в веках
Хома , Копчёный - безупречно
Остались насовсем в очах

Жорж Милославский кладезь смеха
Фонд золотой , страны былой
Добились громкого успеха
Сегодня плач ... За упокой