Сезон любви

Лариса Лень
Любовь не ведает преграды,
Хоть дождь, хоть снег там за окном.
Её приходу все мы рады,
Душа, любви любимый дом.

Метель метёт и воет вьюга,
А нам тепло вдвоём опять.
Мы обрели зимой друг друга,
Весною будем украшать.

Согреем летом наши чувства,
А осенью позолотим.
Любовь способна на безумства,
Если мы этого хотим.

Природа тоже в мир влюблённа,
Творит такие чудеса.
Любовь волшебница бездонна,
Она дана нам на века....