Поздравляю

Лилия Бакулина
Опять январь, и снова воскресенье.
Нет ничего особенного тут.
А у тебя сегодня День рожденья!
И гости за столом наверно ждут.

Даруются блага земные свыше
Пускай тебе, мой закадычный друг!
Хоть ты на запад навострила лыжи,
А я свернула флюгер свой на юг.

Тебя своим вниманьем обнимаю.
Тебе порыв души и сердца шлю.
Тебя я с Новым годом поздравляю!
Тебе спасибо! Я тебя люблю!