Фудзияма

Михаил Загорный
_______ Mount Fuji_______

Цветущих сакур запах
Из жизни что мы не прожили'
Дороги на Фудзияму
Из тех что мы не ходили
               ***
Многое нам не суждено
И всё запомним мы вряд-ли
Закружит нас время - веретено
Как листья .... наспех , без оглядки.