Сорока-Ворона

Валерия Момот
Сорока-ворона на ветке сидела,
Сорока-ворона на мир наш глядела.
Увидела мальчишку кормящего птичек,
Позвала она тут же, своих всех сестричек.

Собрался целый пернатый отряд
Покормиться хлебушком, был бы он рад
Мальчик, был добрый и всех он любил
Вкусным обедом, ворон угостил.

Славно покушали птички в тот день
Спасибо сказать - им было не лень.
Песню запели, слегка поклонились.
И на деревья потом возвратились.