О бабушке

Оксана Наумова17
Как жаль ,что больше не приехать..
В тот дом где было много радости , тепла
Где разговоры о судьбе и детях
Лилися от заката до утра..

Где хлеб простой из магазина,
Казался самым вкусным ,как из печке
А руки пахнущие луком и малиной
Казались самыми родными вечно