Не уходи из моих мыслей

Наталия Мышляева
Не уходи из моих мыслей,
Мгновенья радости продли!
Не оставляй мне жизнь без смысла.
Прошу тебя, не уходи!

Останься нежным сном, туманом,
Росой сожги мои следы,
Вскружи мне голову дурманом.
Из снов моих не уходи!

Не покидай меня, не мучай!
Ведь без тебя все дни черны.
Прошу тебя, мой самый лучший!
Ты от меня не уходи.