Р. Падший - В сон меня клонит твой аромат...

Роман Падший
В сон меня клонит твой аромат,
Мои мысли все на ветру,
Встретить тебя, я был сказочно рад,
Будто находился в туманном бреду.

Ты ценнее всех прочих наград,
И дороже всего в этом свете.
Ты будто зависимый мне препарат,
И красивее всех на этой планете.

Уже предрешен этот исход,
Надежду я успел потерять.
Я знаю, что не исправит уход,
Но устал я многих терять.

Буду дальше скитаться по свету,
В поисках счастья пути.
Буду следовать своему завету,
И всё тяжелое бремя нести.