Остановиться бы...

Наира Саркисян
Остановиться бы масонам, негодяям,
Предателям, сатанистам, ворам,
Больным шизофренией президентам
И кто с "Косою" ходит по головам...
От лжи, вознесенного до "истины",
Страдают слепо верящие в ложь,
Ведь слепая толпа - неистова, 
Превратилась она в зомби давно.
Легче бы стало без негатива
Жить и творить на родной земле.
Но Зло на пятки ступает ретиво,
Замену слову найдя в стволе...