Р. Падший - Пустота

Роман Падший
Какая была простота на пути,
Которую назад не вернуть.
Сейчас жизнь замотана в сети,
А я хочу на вечность уснуть.

Сколько надежд было потерянно,
И сколько раз я уже спотыкался.
Во мне доверие к людям утеряно,
А на дно я не раз опускался.

Пустота мне стала роднее,
Рядом всегда находилась она,
Нет на свете никого вернее,
А её верность ко мне вечна.

И я в ожидании любого исхода,
Лишь бы ото всего отдохнуть,
Даже замету следы моего ухода,
И во тьме могу спокойно уснуть…