Дом старинный и окна в наличниках

Тамара Музычук
Дом старинный и окна в наличниках.
Руку мастера каждый знал.
В кружева свои деревянные
 Мастер душу свою вплетал.

На пригорке стоит , красуется…
В окружении светлых грез…
Отраженьем в прудах любуется.
В окружении русских берез.

Время шло...Дом сейчас заброшен.
Мастера позабыты давно.
И стареет он так не ухожен.
В доме холодно и  темно…

Все , что было, уже забыто.
Жизнь диктует теперь свое.
Нет духовности, много быта.
Над добычей кружит воронье.

Но глаза только лишь прикрою –
Надвигается сладкий сон…
Дом в наличниках старой работы.
Колокольный звучит перезвон.