Цирк Шапито

Валерия Момот
В город приехал цирк Шапито
В городе цирк не бывал уж давно.
Радостно всем, и мамам и папам
Ну и конечно малым ребятам.

Сколько счастья в глазах у детей
Дарили клоуны улыбкой своей.
Были в цирке ещё акробаты
Ходили они по тонким канатам.

Так же были чудесные маги,
Глотали они настоящие шпаги.
Жонглёры, атлеты и много всего
Что можно увидеть ещё в Шапито.