О Нине

Запрещённая Ошибка
Я счастлив сегодня как всегда,
Ведь я знаю точно, это навсегда.
И обещаю это сделаю и с тобой,
И последую я за своей мечтой.


Мечта моя и ты ко мне иди прошу,
Я тебя сегодня поцелую, не укушу.
Я с тобой возьмусь и отправлюсь,
Посмотрев в глаза, увижу, нравлюсь.


И в обнимку с тобой, в эту ночь усну,
И нежно ласково тебе на ушко скажу,
Как меня твоё тело и присутствие греет,
И что моё сердце к тебе не оледенеет.