Все для волшебников!

Ник Никандр
Добрый вечер! Заходите,
Ведьма, маг и зельевар!
Покупайте все по скидке
В "Магазине древних чар"!

Вам не нужен смех жар-птицы
Или солнечный нектар?
Шерстка призрачной лисицы
Или гоблинский отвар?

Книга "Сто ингредиентов" -
Хит сегодняшних продаж!
Стоит восемьдесят центов,
Ограниченный тираж!

Плащ из лепестков петуньи
Не стесняйтесь примерять!
Скоро ж праздник полнолунья,
Нужно платья закупать!

Здесь у нас кафе "Чертовка",
А на третьем этаже -
Вся-вся-вся экипировка
Для полетов на метле!

Здесь сегодня предсказатель
Всем гадает по рукам!
Путь расскажет указатель,
Заходите в гости к нам!