Рождение любви

Абиль Карагадаев
Гори огнём и пропади всё пропадом!
Внутри уже бушует ураган
Опять любовь становится лишь поводом,
Для двух людей и трёх десятков драм.

Скажи, зачем, менять расположение
Для двух сердец, что бились в унисон?
И если ты пошла на поражение,
То я в толпе искал твоё лицо.

Пора уже забыть про эту заповедь
И выкинуть тебя из головы,
Что я влюблён, давно об этом знала ведь,
И этот срок пожизненный, увы.

Просить не стал тебя о снисхождении
Ты не придёшь, хоть сколько не зови.
Мы ищем смысл в смерти и рождении,
А я ищу в рождении любви!