Платье Мэри

Шалагин Роман
..
Танцуй глубокой , тёмной ночью ,
В "кровавом" платье Мэри , пригубив "Шабли" .
Я измождён , рви душу мою в  клочья ,
Телодвижением Любви ....

( к рассказу "АЛЫЕ" )
Сергеевой Н.В.